English Spanish
Lunes, 27 Mayo 2019

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

GIMNASIO DEL NORTE VALLEDUPAR S.A.S. es Responsable del Tratamiento de Datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, del Decreto reglamentario 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, y de las demás normas concordantes.

Los datos de contacto de GIMNASIO DEL NORTE VALLEDUPAR S.A.S. son los siguientes:

Dirección:

      • Kilómetro 2-176 Anillo vial Floridablanca – Girón

Ecoparque Empresarial Natura, Torre 2, Oficina 804

Floridablanca, Santander y/o

      • Kilómetro 1 Vía al Rincón

Valledupar, Cesar.

Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 5847000

 

En caso que GIMNASIO DEL NORTE VALLEDUPAR S.A.S. recolecte sus datos personales, lo hará en los términos dispuestos por la legislación nacional y para ser incluidos en sus bases de datos principalmente con las siguientes Finalidades:

  1. Atención de requerimientos de autoridades.
  2. Manejo interno a efectos de registro de sus clientes de los distintos segmentos de negocios, trabajadores y proveedores.
  3. Análisis de riesgo crediticio, análisis estadísticos o de seguridad de sus , usuarios, trabajadores o proveedores.
  4. Ejecución y/o cumplimiento de los contratos que tiene con terceros, comprendidos dentro de su objeto social.
  5. El envío de correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico con sus clientes, clientes potenciales, proveedores, trabajadores y usuarios de sus distintos programas en desarrollo de actividades publicitarias, promocionales, de mercadeo (principalmente para planes de fidelidad y relacionales) de ejecución de ventas o estudios de mercado enfocados a su actividad.
  6. Para compartir información con aliados comerciales y/o compañías relacionadas, para el ofrecimiento de servicios con beneficios para nuestros clientes, trabajadores y/o proveedores.
  7. Para compartirlos o enviarlos a terceros con quienes realice alianzas o contratos para fines comerciales relacionados con la ejecución de las actividades comprendidas dentro de su objeto social.
  8. Mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero, de las bases de datos.
  9. Realizar actividades de Marketing o prospección comercial.
  10. Atención a los accionistas sobre sus solicitudes y trámites.
  11. Selección de personal, administración de contrataciones, manejo de relaciones laborales y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros, así como permitir el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la empresa.
  12. Procesos de admisión de familias y estudiantes nuevos.
  13. Transferencia y transmisión de datos a terceros con quienes realice alianzas relacionadas con su objeto social, contrate estudios o les encargue el tratamiento de datos.
  14. Reporte y consulta a centrales de riesgo crediticio legalmente constituidas en Colombia principalmente a Datacredito y Sifin.
  15. Gestiones de cobranzas o comercial.
  16. Compartirla con terceros aliados, proveedores y sociedades del mismo grupo empresarial y/o red empresarial, ubicadas dentro o fuera del país, en particular para la realización de actividades de conocimiento al cliente, relacionamiento comercial o publicitario y actividades de cobranza.
  17. Ser aportados como prueba en el curso de procesos disciplinarios, judiciales o administrativos o como preparación para ellos antes de su inicio.
  18. Para el cumplimiento de las obligaciones contractuales, comerciales, laborales, crediticias, tributarias y legales de la empresa.
  19. Para entregarlos a las entidades estatales y de control que los requieran como la UGPP, Ministerios, Superintendencias, DIAN, despachos judiciales, entre otras.
  20. Realizar análisis y estudios de los contratos laborales, así como de la información y datos personales a partir de esta para el mejoramiento continuo de la empresa.
  21. Para llevar estudios demográficos internos.
  22. Enviar información sobre noticias, eventos y promociones de la empresa.
  23. Conservar la seguridad de personas, bienes e instalaciones de la empresa.
  24. En general, para el cumplimiento de todos los demás fines necesarios para la realización del objeto social de la sociedad y del contrato de trabajo. 

 

GIMNASIO DEL NORTE VALLEDUPAR S.A.S. le informa que, conforme a la legislación que regula la materia, al Titular de los datos personales le asisten los siguientes Derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento;
  7. Cuando se recolecten datos personales sensibles, el Titular de los datos no estará obligado a responder las preguntas que versen sobre los mismos ni a autorizar su tratamiento.

 

Así mismo, GIMNASIO DEL NORTE VALLEDUPAR S.A.S. comunica a los titulares de datos personales que pueden consultar la Política de Tratamiento de la Información de GIMNASIO DEL NORTE VALLEDUPAR S.A.S., en la página www.gimnorte.edu.co, que contiene los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de GIMNASIO DEL NORTE VALLEDUPAR S.A.S., y la forma de hacer efectivos sus derechos, consultas y solicitudes de supresión de datos. Así mismo podrá consultar allí la actualización a dicha política o al presente aviso de privacidad.

About us

Valledupar - Cesar -Colombia
Km 1 Via al Rincón A.A 549 / Teléfonos: 5847000 - 5854064 - 5736959 Fax : 095-5734067
Celulares. Bto: 3164531920 - primaria: 3107331234 - Preescolar: 3185359192. - Recepción: 3152588941
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.